Самый нужный софт
avatar

VN:F [1.9.22_1171]
ваша оценка?
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

После установки операционной системы, когда на рабочем столе пустота, руки сами так и тянутся ее заполнить. Порой это не самые полезные и функциональные потребители системных ресурсов. Предлагаю вашему вниманию свой собственный сборник программ, с запасом (т.к. все время добавляется) помещающийся на обычный CD диск.

Практически одна из основных программ — WINRAR- ибо без архиватора никуда, и все последующие действия в большинстве случаев связаны именно с ним.

Далее ALCOHOL 120% для создания образов и NERO для записи дисков, NERO судя по отзывам и моему личному опыту лучше других справляется с любыми задачами.

Абсолютно необходим хороший антивирус. Тут в лидерах КАСПЕРСКИЙ, настолько уж он придирчив, что запрещает многие программы-шутки. И тем более поддержим отечественного производителя!
Также пригодится конвертер их в сети огромное количество: платных, англоязычных и не конвертирующих! (бывает и такое). Неплохой и бесплатный FORMAT FACTORY работает на все 99%.
По прошествии некоторого времени, когда компьютер начнет зависать и тормозить и одной дефрагментацией делу не поможешь, придет время установить какой-нибудь очиститель-оптимизатор реестра типа: jv16 POWER TOOLS или ССLEANER. Оба работают примерно одинаково, в виде развлечения можно запускать оба но в пределах разумного — все-таки реестр дело серьезное.
Проигрыватель практически всех форматов MEDIA PLAYER CLASSIC бесплатен и всепоглощающ, достойная альтернатива другим программам.

Чтобы каждый раз не переключать вручную клавиатуру выбирая язык существует PUNTO SWITCHER, хороший помощник.

Браузер или обозреватель интернета лучше выбрать OPERA прост и быстр, и уже с ним из сети вы насобираете столько всякой всячины, что придется форматировать диск и переустанавливать операционную систему. А дальше все самого начала.

Статьи о заработке в интернете от "100 Монет"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.