Небылицы часть вторая
avatar

Продолжаю тему:

1. Вышел анонс новости, что вскоре в файле robots.txt можно будет задавать некоторые исключения. И поэтому появится директива “Exсlude:”. которая позволит вводить некоторые исключения в директивы Disallow и Allow. Это своеобразная страховка от “кривых ручек” начинающих вебмастеров, которые не всегда понимают как им создать этот файл.

2. Новый Firefox 8 как оказалось не только самый “свежий”, но еще имеет ряд преимуществ о которых неизвестно никому. Наряду со стандартным “cookee” появился еще и “cursey”, которые запоминают движение мышью на том или ином сайте. Согласно им, при повторной загрузке страницы браузер предугадает Ваши действия предложив из предыдущего визита.

3. 5 Ноября состоялась закрытая конференция ведущих специалистов в области SEO на которой было обсуждена дальнейшая судьба поисковой системы VSERUSS. Это самая первая поисковая система рунета, алгоритмы которой используются до сих пор (в скрытом виде конечно). Обсуждалось воссоздание этой ПС. Окончательное решение пока не принято.

4.  Новый виток борьбы с курением. Теперь, если вы при общении по интернету курите, то компьютер автоматически отключается от интернета. Скорее всего определение курильщика происходит по вебкамере. Так что у кого ее нет могут пока не беспокоиться.

5. Никто не видел клип с участием Жанны Фриске, где она поет про SEO оптимизатора? Говорят его специально создали без ведома певицы из обрезков предыдущих клипов и монтажа фотошопом.

seo

Статьи о заработке в интернете от "100 Монет"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.