Купить фирму цены
avatar

При покупке готовой фирмы предприниматель может непосредственно приступать к деятельности. В зависимости от потребностей и финансовых возможностей, можно приобрести либо начальный пакет документов и создавать свое дело «с чистого листа».

методика приобретения фирмы в РоссииУвеличить доходы, снизить затраты и сэкономить время – таковы основные задачи ведения бизнеса. Планируя открыть свое дело, предприниматель может либо учреждать свою компанию «с нуля», либо приобрести готовое предприятие. Второй вариант имеет много преимуществ, поскольку регистрация новой организации связана со значительными тратами сил, времени и денег.

При покупке готовой фирмы предприниматель может непосредственно приступать к деятельности. В зависимости от потребностей и финансовых возможностей, можно приобрести либо начальный пакет документов и создавать свое дело «с чистого листа», либо купить фирму с оборотами и производственными мощностями, с арендованными помещениями и персоналом.

Как правило, зарегистрированное юридическое или физическое лицо приобретается для двух целей. Во-первых, это может быть составной частью политики растущей компании, когда новая фирма участвует в формировании корпоративной сети или становится филиалом головной организации. Во-вторых, покупка персональным заказчиком для развития личного бизнеса.

В чем главные преимущества покупки готовой фирмы?

Выбор готовых фирм достаточно разнообразен. Кроме компаний с минимальным стартовым набором документов предлагаются варианты с открытыми расчетными счетами, наличием лицензий на определенные виды деятельности, небольшими, средними или крупными объемами годового оборота, разными местами регистрации, оформленной арендой помещений. Можно приобрести фирму, как в Москве, так и в любом регионе страны. Также покупателю предоставляют возможность оценить репутацию действующего предприятия, проверить его кредитную историю.

В зависимости от показателей деятельности выставленных на продажу компаний отличаются и цены на них. Что касается вновь созданных предприятий, то их цена зависит от наличия лицензий и специальных разрешений на ведение той или иной деятельности и разрешений, расчетных счетов, места регистрации, заявленных годовых оборотов. Купить фирму можно, в среднем, по цене от 90 тыс. рублей и выше.

Совершив сделку по приобретению компании, нужно зарегистрировать соответствующие изменения в учредительных документах, а при необходимости переоформить их, – и можно приступать к работе. Переоформление можно осуществить, не останавливая текущей деятельности предприятия.

Статьи о заработке в интернете от "100 Монет"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *