Category Archives: компьютеры и технологии

Разработка мобильных приложений, разработка программного обеспечения, разработка веб приложений
avatar

современное программное обеспечениеМобильные приложения стали неотъемлемой частью онлайн-бизнеса. Причинами перехода к мобильным приложениям по сравнению с традиционными веб-дополнениями, является повышенная лояльность клиентов, повышение ценности бренда и общее удобство для клиентов. Создание мобильного ПО почти аналогично разработке веб-приложений, где завершается полный процесс проектирования, кодирования для запуска программного обеспечения на мобильных телефонах или смартфонах. iOS и Android — две доминирующие платформы, на которых разрабатываются эти мобильные ПО.

Разработка мобильных приложений

Выбор услуг для веб и мобильных приложений, для вашего бизнеса может быть сложной задачей. Весь процесс разработки требует постоянного потока, от создания стратегии до маркетинга: https://pnn.com.ua/. Технологии FATbit предоставляют передовой опыт через сервисы преобразования мобильных приложений.

Поскольку технология постоянно меняется, FATbit работает над созданием новейших технологий, наилучшим образом соответствующих бизнес-требованиям клиента. Начиная с анализа целевого рынка до выбора технологии и платформы, анализ жизнеспособных продуктов проходит через отзывы клиентов и удовлетворенность конечных пользователей.

Процесс разработки приложения

1) Идея

Процесс разработки начинается с инновационной идеи. Клиент подходит к компании с идеей и проверяет целесообразность ее практической реализации.

2) Концепция

Если идея кажется осуществимой, то следующим шагом является создание концепции, где дизайнер показывает, как будут реализованы функции и функциональные возможности.

3) Проектирование и разработка

Третий этап — непосредственная разработка. Затем следует часть кода, где дизайн интегрируется в реальное приложение.

4) Тестирование

Как только разработка мобильных приложений завершается, наступает фаза тестирования. И ручное, и автоматическое тестирование должны быть реализованы, чтобы предложить клиенту безошибочное и бесперебойно работающее устройство.

5) Запуск

Если исправления не осталось, приложение наконец запускается в Google Play Store или Apple App Store. Важные этапы фазы планирования, разработки и тестирование проходят строгие сценарии реального мира, чтобы проверить любые глюки. Благодаря новейшим инструментам и технологиям, методология работы профессионалов стала основной причиной, по которой клиенты выбирают ассов для разработки мобильных приложений.

Обзор возможностей программных комплексов Autodesk InfraWorks и Autodesk Navisworks
avatar

Autodesk InfraWorks

Autodesk InfraWorks мощная программа, выполняющая эскизы проектирования и визуализирования проектов для объектов инфраструктуры. В качестве таких объектов могут выступать инженерные коммуникации, мосты и многое другое. InfraWorks быстро и качественно создает модели инфраструктурных объектов в режиме 3D. читать далее…

Защита компьютера от вирусов
avatar

защита компьютера это основа безопасности данныхМедики говорят, что болезнь предотвратить легче , чем лечить. Это же самое касается и компьютера Программисты дают несколько советов как уберечь свой компьютер от заражения.

В первую очередь нужно делать регулярное резервное копирование данных. Все что представляет для вас ценность должно регулярно копироваться и хранится отдельно от компьютера. Резервные копии, которые выполнены на том самом же жестком диске что и оригинальная запись, резервными копиями уже не считаются. Данные , сохраненные на другом носителе что храниться на компьютере, могут считаться резервными лишь условно, но как правило в случае обширной вирусной атаки не помогут. читать далее…

Библиотека в кармане — теперь это реально!
avatar

какие бывают электронные книгиНовый гаджет появившийся на рынке электронных устройств – электронная книга. По сравнению с печатными изданиями электронная книга имеет огромный ряд преимуществ таких как:
— мобильность – электронные книги очень компактны и просто незаменимы для людей, которые любят путешествовать и не имеет возможности брать с собой грамозскую бумажную книгу. читать далее…