Как зарабатывать на своем сайте
avatar

компьютерный заработокНе секрет, что почти все люди, создающие в сети сайты, ставят перед собой одну из двух основных задач – прославиться или заработать денег. Осмелимся сказать, что вторая цель манит сегодня как минимум 95 процентов новичков. И это нормально.

В принципе, вести свой интернет-сайт – это настоящая работа, то есть ежедневная и часто скрупулезная. А ведь получать деньги за свою работу – естественное желание каждого человека.

Если вы откроете свой интернет-магазин, который можно найти в сети по запросам «купить планшетные компьютеры в Москве», то все равно это будет работа, ведь даже в интернете магазины требуют внимание и умения от владельца.

Хотим предупредить, что подавляющее большинство начинающих владельцев сайтов разочаровываются в этом деле уже через несколько месяцев после старта своего дела. Видимо это происходит потому, что подавляющее большинство из них, прочитав различные статьи гуру, ожидают быстрых доходов в сотнях электронных долларов.

Но, в основном, у большинства первую сотню долларов из сайта стоит ожидать через три или четыре месяца, а то и через половину года после создания вашего проекта. И это еще удачный проект для новичка.

Все зависит от конкретных умений, а также вложенных в сайт усилий и даже средств. Знайте, что именно посетители сайта приносят вам деньги свои. Сам сайт почти ничего не стоит, ведь важна информация – ценная, а также уникальная, интересная – которая часто нужна людям, она ведь затягивает и заставляет заходить к вам на сайт снова и снова. Но, сейчас речь идет не об этом. Итак, ваш счетчик на сайте показал первую сотню посетителей за одни сутки. Пора уже действовать.

Контекстная реклама

Можно продавать свой товар, например, если у вас есть поставщик, который продаст вам оптом планшеты samsung. Но проще пользоваться партнерскими программами. Многие обожают google. Мы этого не скрываем, и это не реклама сервиса.

Гугл справедлив как сервис и более-менее постоянен. И только лишь в его партнерку по контексту, которая называется google-adsense, набирают сайты практически с 0 человек посещаемостью.

Поэтому не бойтесь, отправляйте свою заявку. С яндекс-директ у некоторых отношения не сложились. Здесь почему-то даже нормальный сайт с уникальным контентом, который регулярно обновляется и с посещается в 2 тысячи человек в сутки вдруг «не соответствует их политике». Но сама программа от яндекса популярна и занимает наверно второе место.

Статьи о заработке в интернете от "100 Монет"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.