Как правильно покупать ссылки для продвижения сайта
avatar

VN:F [1.9.22_1171]
ваша оценка?
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

какие ссылки правильныеВо время раскрутки сайтов, у разработчиков возникают пять основных вопросов. Все эти вопросы возникают вокруг очень важного аспекта СЕО, а именно, покупки ссылок для продвижения сайта. Вот эти вопросы:— какие ссылки лучше всего использовать для разработки: вечные или арендованные;

— какое количество ссылок необходимо покупать;

— чтобы быть в топе, сколько ссылок необходимо;

— как часто использовать анкоры;

— какие системы нужны для продвижения ссылками.

Давайте рассмотрим более детально каждый из этих вопросов и попробуем найти ответы на них.Так какие ссылки лучшие: вечные или арендованные? У первых есть ряд преимуществ, среди которых следующие:

-Покупая постоянные ссылки, вы точно не сможете переборщить с их количеством, т.к. у многих просто не хватит бюджета для покупки такого большого количества.

-Вечные ссылки — постоянные, т.е. вам не нужно платить каждый месяц за аренду, беспокоится из-за того, что вы забудете заплатить во время.

– Качество.

способы продвижения сайтаСайты, которые предлагают разместить вечные ссылки, размещают их более качественно, чем те, что размещают арендованные.Несмотря на все вышеуказанные преимущества, продвигаться только ими не обязательно. Лучше всего создавать сайты с разным количеством вечных и арендованных ссылок, а также не забывать об использовании постовых, социальных сетей. Как и везде, при разработки сайтов главным критерием является качество. Поэтому, если вы решили работать на перспективу и хотите эффективно тратить свои средства, то делайте свою работу качественно и тогда точно к вам придет успех. Почти всех, кто не придерживается данного критерия, ожидает разочарование. Поэтому, решать вам: если сайт временный, то можете не уделять ему особого внимания, но если вы ожидаете от него большого обратного эффекта – делайте его качественным.

Какое количество ссылок необходимо покупать, чтобы не попасть под фильтр? К сожалению, на этот вопрос нет определенного ответа, несмотря на его важность. Следует обратить внимание такие показатели, как ссылочная масса сайта и его возраст. Чем больше беклинков у сайта и чем больше его возраст, тем быстрее можно наращивать ссылочную массу. При разработке нового сайта достаточным количеством будет около 30-50 штук в месяц, но эти ссылки должны быть качественными. Для сайтов, которые уже существуют некоторое время, не бойтесь увеличивать это количество в несколько раз. Обратите внимание, что при разработке абсолютно нового сайта не рекомендуется использование арендных ссылок, так как можно очень легко угодить под фильтр. Итак, все зависит от показателей каждого определенного сайта.

Как правильно покупать ссылки для продвижения сайта, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Статьи о заработке в интернете от "100 Монет"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.